迅雷蜂鸟金融:玩客币是骗局 未使用区块链技术

原标题:迅雷蜂鸟金融:玩客币是骗局 未使用区块链技术。新浪财经讯 11月28日消息,今日午间,迅雷发布公告称,撤销对迅雷大数据公司及其子公司的品牌和商标授权,并要求其全面停止对迅雷商标的任何使用。对此,迅雷蜂鸟金融回应称,迅雷大数据未收到集团任何违约通知。此外,陈磊开展的非法发行玩客币活动,没有使用任何区块链技术。

迅雷蜂鸟金融公告中表示,网传谣言来源是迅雷旗下网心公司负责人陈磊,是陈磊以其同时担任迅雷CEO之身份便利,打击报复迅雷大数据公司不愿在陈磊开展的玩客币违法违规活动中同流合污的单方面行为,并不是迅雷集团按照公司治理规程审慎决策后的违约表示。

公告中还称,陈磊开展的非法发行玩客币活动,没有使用任何区块链技术,是个顶风违反7部委文件,利用非法交易所,非法群体传销,变相ICO,非法集资的骗局。

以下为全文:

迅雷大数据未收到集团任何违约通知 网传公告为陈磊玩客币打击报复行为

1.迅雷大数据公司和其下辖的迅雷金融公司等多家子公司是经迅雷董事会批准设立,并由迅雷投资入股的公司,其商标使用权和流量资源,受协议保护。

2.迅雷大数据和迅雷金融,其字号名依法注册,受法律保护,不存在撤回品牌一说,今后仍将以迅雷大数据和迅雷金融标识开展业务。

3.目前迅雷大数据并未收到迅雷集团任何准备违反投资协议的通知,网传谣言不真实。

4.网传谣言来源是迅雷旗下网心公司负责人陈磊,是陈磊以其同时担任迅雷CEO之身份便利,打击报复迅雷大数据公司不愿在陈磊开展的玩客币违法违规活动中同流合污的单方面行为,并不是迅雷集团按照公司治理规程审慎决策后的违约表示。

5.陈磊开展的非法发行玩客币活动,没有使用任何区块链技术,是个顶风违反7部委文件,利用非法交易所,非法群体传销,变相ICO,非法集资的骗局。

6.迅雷大数据公司的负责人因为玩客币非法经营行为也受到监管部门的询问,将积极配合监管调查。

深圳市迅雷大数据信息服务有限公司



®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 迅雷蜂鸟金融:玩客币是骗局 未使用区块链技术
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-28/30608.html