小李补胎挺进全国比武前三甲,李沅坤称仍需发力

 wpsCA2C_tmp.png


小李补胎陈晓伟(左二)

11月29日,在上海举办的“2017年泰克杯全国轮胎修理比武总决赛”圆满落幕,来自河南省晋级参赛代表小李补胎陈晓伟在决赛中荣膺铜牌,一举弥补了河南省在此项领域当中的空白记录。


 wpsCA3C_tmp.png


据悉,参加本次比武总决赛的选手分别为华东区、华中区、华南区、华北和东北区、西南和西北区五大分赛区层层PK胜出的冠军获得者。北京富骏景、天津德国马牌、江苏润东汽车集团4s店、浙江中策车空间平台、辽宁米其林驰加汽车服务、河北玛吉斯轮胎服务、河南小李补胎、广东佳通轮胎服务等共计12个省份19个品牌参与比拼。涵盖了汽车维修、轮胎制造、轮胎修补、橡胶技术、互联网平台、大规模连锁经营等,此次竞技比赛是汽车后市场有史以来涉及轮胎产业链最长、最全的一次比武。


wpsCA3D_tmp.png 


小李补胎陈晓伟(右一)正在比赛

经过长达5小时的激烈角逐,小李补胎陈晓伟不负重托,为河南汽车后市场摘下首枚奖牌。小李补胎曾在首届河南省补胎匠人比武选拔赛中包揽了1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖出色的成绩,今日陈晓伟能在众多国内知名强劲对手中脱颖而出、再造佳绩,这一切荣耀的背后实则是小李补胎20年练就的轮胎修护技术利剑出鞘的结果,也是小李补胎18年来坚守应用独创的补胎26式企业标准的跨越式里程碑。


 wpsCA4E_tmp.png


小李补胎创始人李沅坤

对于小李补胎在此次全国比武当中取得的优异成绩,李沅坤表示:“不自喜、不气馁,将继续秉承工匠精神发力修炼,明年再战”。工匠不一定都能成为企业家,但大多数成功企业家身上都有这种工匠精神。李沅坤就有着超乎寻常甚至可以说苛刻的完美主义孜孜追求,他用近1000次破坏性实验,耗费了1637个全新轮胎、3582个德国蒂普拓普纯进口胶片、近200瓶250ml装蒂普拓普纯进口胶水,前后历时近24个月的时间创编出了“补胎26式1.0”,经过长达20年的行业发展、修护技术上不断推陈出新,1.0也不断地被更新迭代,直至如今愈变愈强的补胎26式企业标准。小李补胎正在主编国家认可的中国汽车后市场首个私家车轮胎修护团体标准。目前该标准仍在申请阶段,一旦正式推出,它将改写行业无标准,脏乱差的黑历史。

曾经,工匠是一个中国老百姓日常生活须臾不可离的职业,随着农耕时代结束,后工业时代的到来,一些与现代生活不相适应的老手艺、老工匠逐渐淡出日常生活,但工匠精神却永不过时。小李补胎正是传统工匠精神的传承者,也是当代工匠精神的拓荒者,一生只专注一件事,用将者姿态守护着轮胎修护标准,用匠心修护好每一个轮胎。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 小李补胎挺进全国比武前三甲,李沅坤称仍需发力
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-29/30803.html