多米金融公告来了,没有逾期!没有逾期!没有逾期!只是诈骗而已

原标题: 多米金融公告来了,没有逾期!没有逾期!没有逾期!只是诈骗而已CEO 潜逃了, 替罪羊跑了。



据多米金融官方网站资料显示,杭州惠融金融信息服务有限公司是华夏融创投资(北京)有限公司(下称“华夏融创”)的子公司,成立于2015年4月,并完成天使轮及Pre-A轮融资,由阿米巴资本领投,业内诸多知名人士跟投完成。杭州惠融金融信息服务有限公司业务主要覆盖个人贷款信息咨询、财富管理服务、互联网金融业务,现坐落在杭州余杭区向往路1008号乐富海邦园,注册资本5000万元。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 多米金融公告来了,没有逾期!没有逾期!没有逾期!只是诈骗而已
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-04/31815.html