重磅预警!伪造印章虚构国企入股P2P,虚假国企已控制投融雪、存钱家、米袋子三家

原标题:重磅预警!伪造印章虚构国企入股P2P,虚假国企已控制投融雪、存钱家、米袋子三家。前段时间冒出了很多小野鸡平台,其中值得注意的是一家存钱家(运营公司杭州存钱家网络科技有限公司)和米袋子(杭州魅凰信息科技有限公司)刚成立就双双宣布获得国企国金银融(北京)企业管理有限公司(简称国金银融)入股,当时就非常怀疑, 随后一家老牌P2P平台投融雪宣布获得国金银融入股,迈入“国资系”。







然而事实并非如此,经查工商信息得之,国金银融有三个股东,其中两个牛逼股东分别为中铁建工集团有限公司、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司,然而股东之一中铁建工在11月14日就在官网首页发布公告,称国金银融为伪造印章虚假注册企业,原文如下:



声明(原文)

对于国金银融(北京)企业管理有限公司、中投融裕(北京)企业管理有限公司两家公司冒用我司名义虚假注册行为,我司郑重声明如下:

1.我司从未对国金银融(北京)企业管理有限公司和中投融裕(北京)企业管理有限公司进行投资,与上述两家公司无任何经济往来及其他合作关系;

2.上述两家公司所从事的任何经济活动,均与我司无关,一切后果由责任人承担;

3.对于上述两家公司伪造我司印章、编造虚假资料、冒用我公司名义虚假注册等一切不法行为,我司将依法追究相关责任人的法律责任。

特此声明。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 重磅预警!伪造印章虚构国企入股P2P,虚假国企已控制投融雪、存钱家、米袋子三家
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-04/31816.html