香港多宝莱国际珠宝集团股份有限公司介绍

香港多宝莱国际珠宝集团股份有限公司于2011年在香港成立,注册资金一亿HKD(港币),企业坐落在世界三大金融中心之一的香港,立足香港,服务全球。

本公司主要从事珠宝销售及研发,健康产业、旅游业、酒店、文化、酒店等各项业务。公司自成立以来,经过近几年的不断发展,秉承着专业进取,锲而不舍的企业精神,在市场上取得了社会各界一致好评。为使企业更好的服务社会,公司先后在北京、南京、重庆、厦门、河北、深圳,开设了多家分公司,公司实力日益增强。

QQ图片20171208163123.png

作为一家有着高度社会责任感的现代型企业,公司立足香港,以大中华区为主体,同时充分依托大陆的广袤市场。为更好的使公司长久发展,公司同时积极响应国家号召,乘着一带一路的东风,逐步开展国际业务,在未来我们将先后在全球多个地区开展业务,使公司更好的服务于社会和我们的用户。

1.jpg

本公司在经营过程中,始终做到第一时间发现问题,第一时间响应问题,第一时间解决问题。锲而不舍是本公司企业文化的内心核心。让我们能在激烈的市场竞争中长久的处于不败之地。在未来我们将继续发扬这种精神,不断提高业务水准,不断创造更大价值,艰苦奋斗,为把公司建设成国际知名公司而不断努力。

香港多宝莱国际珠宝集团股份有限公司。今后将会更好的服务广大会员。我们的口号是:让天下所有人佩戴得起珠宝!并以此共同致富!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 香港多宝莱国际珠宝集团股份有限公司介绍
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-08/32884.html