央视财经点名莎普爱思 称药物治疗无法消除白内障

  【别再被“神药”莎普爱思洗脑了!重要的事情说3遍:药物治疗无法消除白内障!】12月4日,莎普爱思发布公告称,他们分别在1995年和1998年进行了二期、三期临床试验,总有效率都在70%以上。

中华医学会的权威眼科专家表示,莎普爱思滴眼液对于白内障患者而言,不仅没有治疗效果,还有可能导致病情延误治疗。

据美国的白内障临床指南(对全世界的眼科医生都有指导意义),没有任何证据表明,药物性的治疗能够消除现已存在的白内障,或延缓发展。此外,12月6号,国家食药监总局要求浙江省食药监局督促莎普爱思尽快启动临床有效性试验。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 央视财经点名莎普爱思 称药物治疗无法消除白内障
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-12/33579.html