备战双十二,买海参就去广参堂旗舰店

双十二购物狂欢再次席卷而来,激起各路“剁手党”养生保健热潮,而海参也就自然而然成为冬天进补首选,受到众多消费者青睐。经调查,海参市场已火热起来,部分大品牌海参更是供货紧张、产品几度售罄。据悉,作为一直以良心服务、高端品质为经营理念的大连广参堂海参也彰显出品牌力量,在双十二大促到来之前,早已进行了充足的备货,目前已在所有商品范围内开启线上线下全面销售模式,火力全开满足双十二消费者的选购需求。广参堂这次的双十二活动彰显的不仅是品牌影响力,更彰显了大品牌真正为消费者切身利益考虑的品牌责任感,这次活动一定要抓住机会,坚持进补,助力家人养生健康。


 wps8E1E_tmp.png


买海参怕被坑?广参堂教您选参攻略

虽然“羊毛出在羊身上”是一句颇具道理的话语,但是还是有优质商家只做良心品质,为消费者在这个双十二带来满满的感动,为消费者的小期待画上了一个完美的句号。几天前就有海参消费者来到广参堂咨询:“这是我之前买的别人家的海参,回家泡发完之后没想到居然水也是浑浊的,闻起来还有臭味。摸着这个海参黏糊糊的,甚至反复摸几下开始掉渣了!这是我泡发坏了呢?还是我买到了劣质海参?真是愁人啊,家里人叫我还是来靠谱的广参堂海参专卖店问问。”广参堂海参相关负责人表示:“如果买的海参不是劣质海参,室内温度也不是很高的话,一般海参是不会坏掉的。还有吃海参确实比较好,可以增强免疫力。”


 wps8E2F_tmp.jpg


就如何双十二买到好品质的好海参,广参堂海参相关负责人也给大家介绍一些很重要的知识点。首先要看海参身上的刺,从外观上看野生刺参颜色呈黑褐色,呈棒槌形,广参堂的海参都是有4到6排刺,并且刺型规整十分的坚挺。而相比之下圈养的劣质刺参颜色有些发黄绿色,皮质比较薄。其次要看海参底部的吸盘,海参是靠腹部的吸盘吸附在海底的,广参堂海参生长在广鹿岛深海域,没有人工的饲养都是自己觅食,所以底部的吸盘野短、粗、有力。海参的形体很能说明这是否是一只合格的好海参,广参堂海参生长在五年以上,不满五年的海参会在专业捕捞员筛选时过滤掉,让其继续生长。所以这个双十二广参堂温馨提醒大家,购买海参的广大朋友们,切莫冲动,除了被价格低廉吸引去了之外,一定要牢记以上嘱咐我们的挑选海参攻略!这样才能双十二不被坑。


 wps8E40_tmp.png


调查结果:双十二论优惠就选广参堂!

激动人心的双十二今晚零点就要大张旗鼓的开始,各路网友抢的那是一个不亦乐乎,掀起了一波又一波的浪潮!面对扑面而来的优惠券,裸给大家看的促销价,但是往往很多这样的商家用噱头的方式最后带给消费者只有深深的伤害,甚至一些消费者在双十二节后还留下节后后遗症,对网购那个心累啊。这个双十二广参堂旗舰店史上空前最大福利,最“值”一年!直降到底!双十二当天零点到2点全店限10名付款者买多少送多少,双十二当天广参堂全场满500就送500,双十二全天支付金额限3名送 iPhone X1台,同时还可以享受天猫的购物津贴活动。广参堂双十一爆款品牌纯正辽刺参礼盒500g直降40元只需229元精美礼盒高逼格您带回家,同时买3斤送智利黄金鲍一只。淡干海参紧随其后直降10元,只需279元,买两份送一份。双十一招牌即食海参价值239元/斤,买5斤送1斤同品……是不是太丰盛了!简直就是带回家了一个海参世界!给您的就是这种惊喜,给您的就是这样的实力优惠!据记者最新调查结果说明,这个双十二大连广参堂是海参产品中优惠最给力哦~~。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 备战双十二,买海参就去广参堂旗舰店
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-12/33734.html