印尼现金贷考察行,创蓝253国际短信优势突出

 wpsE65C_tmp.png


中国互联网金融迎来监管的拐点,国内互金事业的发展危机重重,东南亚市场是下一个金融科技风口,尤其印尼市场,适合现金贷企业落地,它以最大的人口基数和国家金融服务局(OJK)开放性牌照政策最为吸引人。14日,创蓝253作为国内最具影响力短信服务商受邀参与“PDL落地初级班”-印尼现金贷考察行活动。


 wpsE67C_tmp.png


据悉,为快速熟悉东南亚整体投资环境,深入了解印尼当地金融市场现状及趋势,12日,“PDL落地初级班“-印尼现金贷考察行在雅加达举办。此次考察为期四天,从公司注册架构、牌照申领、法律、税务、财务、工商、办公场地、流量获取、催收等层面全方位了解印尼当地实际情况,为互金企业下一步理性及时的战略布局提供科学的参考和高效的落地匹配。


 wpsE69D_tmp.png


对于互金出海企业关注的流量获取和催收层面的问题,14日,主办方邀请了短信服务企业与出海企业进行面对面的沟通,创蓝受邀出席,创蓝253的国际短信平台具有高精准、成本低、高时效、灵活、不限制国家的出海营销与验证的优势,获得出海企业的广泛关注。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 印尼现金贷考察行,创蓝253国际短信优势突出
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-12-18/34826.html