创蓝253CEO余彬晶(钛牛)不参加第五季《最强大脑》

第五季《最强大脑》即将开播,在第四季表现尤为抢眼,被誉为“最强黑马”的钛牛还会继续参加第五季吗?

钛牛(余彬晶),2011年获“世界记忆大师”称号,曾被世界记忆之父东尼·博赞称为中国记忆的未来之星、世界上最有潜力的脑力运动冠军,现任上海创蓝253CEO。2017年参加第四季《最强大脑》,入选中国名人堂。他是一位全能型记忆大师,战胜世界排名第二的瑞典选手马文后,成为当季“四连胜”第一人,荣膺最强黑马,被冠以“鲜肉收割机”等称号,深受观众喜爱。


 wps1CA6_tmp.jpg


然而,第五季于2018年1月5日开播,钛牛作为第四季的最强黑马还会参加节目吗?小编通过他的微博,得到了他就“会不会参加第五季”问题的正面回应。


 wps1CB7_tmp.png


据钛牛讲,创蓝253在2017年又一次实现了突破,不仅荣获了2016-2017“最具影响力短信服务商”称号,公司在发展的快车道上也越走越好。作为世界记忆大师,他本人是非常希望能够多多参加《最强大脑》这类节目的。但身为创蓝253的CEO,他不得不把更多的精力和时间投入到公司发展上去。因此,钛牛明确表示,他在2018年专注创业,不参加第五季,并向《最强大脑》栏目表达了祝福,祝愿节目越办越好!


wps1CB8_tmp.png


小编得知“鲜肉收割机”不再上场,真替小鲜肉们捏了一把汗,但又不禁感到惋惜。不管怎样,每位选手都有自己的事业和计划,小编也只有祝愿他们在各自行业里获得成功,愿他们能够在赛场上一样取得骄人成绩。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝253CEO余彬晶(钛牛)不参加第五季《最强大脑》
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-01-03/38780.html
下一篇: 返回列表
上一篇: 董事长简介