善林金融被金融监管局调查、暂停经营活动

  原标题:超级重磅!善林金融被金融监管局调查、暂停经营活动 平台名称:善林金融 平台网址:http://www.shanlinjinrong.com/ 曝光原因:被金融监管局调查、暂停经营活动。今天,自媒体“网贷内幕”曝光威海环翠区防范和处置非法集资工作领导小组出具了一份风险提示书,原文如下:

  


  经查,善林(上海)金融信息服务有限公司威海分公司涉嫌违反《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,不具备从事网络借贷中介机构经营资质,不具备从事网络借贷中介机构经营资质。区防范和处置非法集资领导小组成员单位正在对该公司进行调查,在未取得网络借贷中介机构经营资质前暂停经营活动。

  区防范和处置非法集资工作领导小组提示投资者:投资有风险,投资人需自担风险,非法集资参与人应当自行承担因参与非法集资收到的损失。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 善林金融被金融监管局调查、暂停经营活动
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-01-08/40118.html