克缇婴儿沐浴慕丝产品不合格 菌落总数超标860倍

  克缇婴儿沐浴慕丝产品不合格 菌落总数超标860倍

  来源:中国经济网

  中国经济网北京1月5日讯 昨日,北京市食品药品监管管理局公布2017年下半年北京市化妆品质量安全公告。据了解,北京市食药监局2017年下半年完成化妆品监督抽检516批次,514批次合格,2批次不合格。其中,克缇(中国)日用品有限公司标称生产/进口代理的优贝贝婴儿沐浴慕丝菌落总数高达430000CFU/ml,较标准规定的菌落总数不高于500CFU/ml超860倍。

  以下为全文:

  2017年下半年北京市化妆品质量安全公告

  2017年下半年,我局根据《2017年北京市食品药品安全监测计划》,对全市化妆品生产、经营环节开展了监督抽检,现将结果公布如下:

  完成化妆品监督抽检516批次,514批次合格,2批次不合格(详见附件)。

  对公告中的不合格化妆品,我局已按照《化妆品卫生监督条例》等有关法规进行查处。

  特此公告。

  附件:北京市2017年下半年化妆品监督抽检不合格批次汇总表

  北京市食品药品监督管理局

  2017年12月19日

  附件

  


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 克缇婴儿沐浴慕丝产品不合格 菌落总数超标860倍
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-01-08/40406.html