大连广参堂深海鱼大礼包,健康美味又实惠

冬季海鲜产品开始大量捕捞上市,年底也是海鲜市场旺季。为了让消费者不出国门,可以品尝全球各国知名深海鱼产品美食,大连广参堂整合全球深海海鲜资源,重磅推出“深海鱼”系列大礼包,打破传统深海鱼、乃至深海海鲜奇高价格,让每家都能美美地吃上一顿亲民的海鲜大餐,在家享受美味带来的幸福。

广参堂“深海鱼”礼包中的海鲜产品从捕捞、船冻、再到包装,都实行“高标准、严要求”原则。不但品种多、价格低,最重要的是新鲜,全部纯天然、无污染深海捕捞、船上急速冷冻到零下六十摄氏度以下,最大程度保证了产品的新鲜和锁住营养成分不流失。


 wpsD670_tmp.jpg


爱上深海鱼,健康美味过大年

深海鱼丰富的营养价值正逐渐被人们所熟识,富含的DHA能促进大脑发育、不饱和脂肪酸软化血管等。广参堂的深海产品不管在线上还是线下销售一直火爆,一方面现代人都知道深海产品对人体非常有益,“吃鱼油不如吃鱼”现在不少营养学家和医生都在提倡这一观点。鱼油胶囊并不能消除高脂饮食对身体的影响,但深海鱼能,海参斑、海鳗鱼等富含不饱和脂肪酸的鱼每周吃两次,每次100克左右,清理血脂,增加血管弹性,对心脑血管都十分有益。不少深海鱼打捞上岸后,没有了水压,内脏都被空气压出体外,甚至不用多做清理。


 wpsD671_tmp.png


广参堂深海鱼大礼包作为大连广参堂旗下的一个重要品牌产品,一直秉持“集天下美味一品,送全家健康一生”的经营理念,倡导健康美味新生活。希望通过传播能带给广大人民一种全新的饮食理念,每周两次深海鱼,可有效改善家人体质,健壮骨骼、强健体魄,补充脑动力,对各种心脑血管疾病也有一定缓解作用,尤其对儿童、学生、三高群体、老年人等人群经常食用益处无穷,药补不如食补,用最天然无污染的深海鱼来补充体质,是最理想的选择。

广参堂深海鱼大礼包产品源自全球优质海域的精心筛选,包括:加拿大海参一袋(350g)、斑节对虾1盒(230g-260)、智利黄金鲍1盒(100g-150g)、天妇罗虾1袋(230g)、冰岛海参斑1盒(600g-900g)、蒲烧海鳗鱼1盒(180g-220g)、深海鲽鱼1袋(400g-600g)、太平洋红鱼1袋(400g-600g)。这些深海鱼产品来自全球远离近代工业污染的深海领域,安全可靠,且肉质鲜美,软弹可口,营养价值更是远超淡水鱼类,让更多家庭 “吃”的干净、“吃”出健康。

大连广参堂深海鱼大礼包不管是个人采购、企业团购、分销商大宗抢购,都备受好评,成为员工福利、走亲访友、礼尚往来的不二之选。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 大连广参堂深海鱼大礼包,健康美味又实惠
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-01-12/41750.html