爱·鉴证成长珍藏邮册唯爱永恒·铭刻时光

  《爱·鉴证成长》专版定制珍藏邮册旨在关心下一代健康成长,为每一个家庭留下弥足珍贵的爱的纪念。以专版发行定制的邮票设计版面,记录每一个宝宝的精彩成长瞬间,让每一位家长留下对孩子成长的寄语,无论是作为送给孩子的成长纪念,亦或是家长回顾宝宝的成长历程,都会因邮册记录的栩栩如生的记忆而感到无限的爱与温暖!

  正如法国童话《小王子》里所言:“仪式感是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”而《爱·鉴证成长》专版定制珍藏邮册正是送给孩子最好的礼物,给孩子最强仪式感的鉴证!

  珍藏邮册的邮票共分为六版,每版邮票以记录宝贝成长过程中每一个精彩瞬间为主线,以父母无私无尽的爱为底色。

  这是一种情怀,渗入光阴浸润的情怀!

  这是一场传承,守望父母生活的传承!

  这是一份厚爱,传递无私奉献的厚爱!

  邮票以爱之名,以鉴证宝贝成长过程中的点滴为经线,以弟子规内页循循教诲为纬线,无数条经线与纬线的相互交错重叠,使宝贝在父母全心打造的殿堂健康成长,在父母精心呵护的日子中快乐生活。这份爱萦绕于耳,如痴如醉,经久不衰,延绵回肠!

  内附收藏证书及纪念封,均为专版发行的印记,纪念封以荷花为设计的主要元素,突出了长辈对孩子高贵品洁的期许,给每一位收藏者带来无与伦比的艺术享受。

  另外,封册内包含松花砚一套,包括具有可传承性质,定制手工打磨的松花砚台一方及双色双面雕刻印章一枚。完美的雕工,细腻的手工打磨,赋予了该套“爱·鉴证成长”藏品更高的文化价值及更为深远的传承意义!

  孩子是我们独一无二的财富,我们给孩子以独一无二的鉴证。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 爱·鉴证成长珍藏邮册唯爱永恒·铭刻时光
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-01-16/42645.html