易米融很可能是庞氏骗局,慎投

原标题:易米融很可能是庞氏骗局,慎投 平台名称:易米融 平台链接:http://www.cmibank.com/

曝光原因:庞氏骗局

易米融很可能是庞氏骗局,涉嫌自融,易米融老板陈育峰频繁拖欠员工工资,至今未发,平台多次提现不到账,易米融老板陈育峰是完全彻底的大骗子,大流氓。大家不要投了,一起揭发这个大流氓,大骗子。











投资人的钱都借给他的皮包公司和关联公司,王彦卿是易米融的财务,王豪卿和王彦卿是亲兄弟,董本涛和金熙波是易米融的总经理。



这是易米融老板陈育峰频繁拖欠员工工资的记录,被员工告上法庭。

看看他的标的担保公司 一个可以把5万写成50000万的公司还有什么做不出来的 从工商注册信息可以查出这家公司叫 萤创(上海)财务咨询有限公司 真心牛逼

注册资金只有5W

竟然敢写50000W

是当投资人不会看小数点吗



目前陈育峰资金紧张,车子也抵押了,这是易米融高层的对话。



陈育峰的万米资产管理有限公司是中国证券基金协会的登记单位,国家明确规定基金公司不允许做基金的同时又做P2P网贷等业务,否则就是业务冲突,陈育峰也居然敢干。

大家远离易米融,否则会被套进去,应聘、投资、合作都不要搭理,不要有任何的联系,否则会被套进去,大家切记。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 易米融很可能是庞氏骗局,慎投
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-02-09/47439.html