邱建林在恒逸集团2018年工作会议上发表重要讲话

QQ图片20180228090050.png

恒逸集团公司董事长邱建林

2月3-4日,恒逸集团2018年工作会议隆重举行,集团公司董事长邱建林做总结讲话,会议全面总结了集团公司2017年度工作,邱建林分析了面临的形势,明确了2018年度工作思路,部署了重点工作,并举办了专题讲座,

本次会议为期两天,形式创新,成果丰硕。此次会议是在恒逸集团“五五”战略规划实施关键时期召开的一次重要会议。面对“经济新常态、技术深革新”,会议要求全体恒逸人“心怀梦想,牢记使命,坚定意志,改革创新,戒骄戒躁,踏实奋进”,以高度的责任感聚力新时代,深化改革和既定项目建设,全力推进恒逸“五五”规划目标落地,努力打造百年恒逸,做受社会尊敬的企业。

邱建林、方贤水、倪德锋、楼翔、王松林、邱奕博等恒逸总部高管,职能部门(中心)、所属企业负责人和相关管理人员参加了会议。

集团公司董事长邱建林做总结讲话,对2017年取得的成绩予以充分肯定。他指出,2017年恒逸集团坚持以“五五”战略规划为指导,主动适应新常态、拥抱新技术,推进组织深革和团队建设,大胆加强互联网、物联网、大数据技术在生产经营领域的应用,深度开展产业并购整合、“石化+”的实践,主辅业实现全面盈利,经营效益再创新高,资本运营成绩斐然。这些成绩的取得,是恒逸广大干部员工不忘初心、艰苦拼搏、协作奋进,克服一个又一个困难所取得的,充分说明了恒逸“五五”战略方向大致正确,目标执行基本到位。

在会议期间举办的专题讲座上,京东集团首席战略官廖建文先生和杭州泛城科技董事长兼CEO陈伟星先生两位外部专家应邀前来分别作《定义未来,超越竞争》《区块链能创造的将大于其他产业之总和》讲座,让全体与会人员受益匪浅。

会上,荣获恒逸集团2017年度“董事长特别奖”“技术创新奖”“管理创新奖”“业务开拓奖”“杰出管理者”“优秀员工”和“最佳新人”称号的个人、集体受到了隆重表彰。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 邱建林在恒逸集团2018年工作会议上发表重要讲话
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-02-28/49091.html