3·15创蓝推出识别技术,羊毛党遇到对手

据悉,在“3·15国际消费者权益日”当天,创蓝253的预防被薅羊毛服务也将上线。届时,困扰企业多年、危害消费者权益的羊毛党问题,将得到很大程度上的解决。

随着移动互联网的发展和普及,羊毛党通过“黑卡”(未实名的电话卡)用技术手段抢占抢占大部分活动礼品,给企业和正常参加活动的消费者带来极大损失,危害了互联网行业的健康发展。为此,创蓝253推出即时识别羊毛号技术,可改变企业只能进行被动防御的现状,让企业拥有向羊毛党说“不”的能力。

据创蓝253负责人介绍,他们拥有一整套完备的数据模型算法和识别技术,企业方只需要调用技术接口,就可以识别羊毛号,决定这些羊毛后是否能参加活动;而对参加活动的正常消费者,则不会产生影响。简而言之,企业方可以利用这项技术提前识别羊毛号,让其无所遁形,从而防患于未然。

目前,互联网金融行业已经成立了“防薅羊毛”协会,国家在这方面的法律法规也会逐渐健全。而创蓝253的实时识别羊毛号技术,让企业在与羊毛党的对抗中拥有了主动权,让无孔不入的羊毛党总算遇到了对手。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 3·15创蓝推出识别技术,羊毛党遇到对手
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-03-13/52042.html