邮轮旅行走进90后新生代视野 中国首个海上毕业季节启航在即

随着中国旅游消费升级的浪潮,我国邮轮旅业已快速脱离过去“价廉物不美”的形象,逐步与国际接轨。据悉,中国第一个“海上毕业季”邮轮之旅即将于今年6月扬帆起航。这将是中国邮轮旅业首次在跨国邮轮上举办面向高校学子的主题旅行。

如此贴近90后新生代旅行方式与消费理念的主题邮轮一经推出,不仅引发了一波毕业生们的抢票潮,更是引起业界的高度关注。

此次邮轮之旅由上海国际邮轮中心、上海有倕信息科技,依托天海邮轮共同主办。主办方表示,之所以敢于大胆推出此次新生代邮轮主题游,既是为培养中国庞大的90后、00后新生代市场,亦是中国邮轮旅行消费升级的大势所趋。

根据腾讯数据实验室发布的《中国旅游目的地白皮书》和胡润研究院发布的《中国奢华旅游白皮书》,90后、00后已成为新的旅游消费群体,出游积极性位列群体最高,而高净值人群则最具旅游消费能力。在这一背景之下的邮轮旅行更是潜藏着巨大的消费市场。

更让业内充满想象空间的是,活动承办方上海有倕信息科技公司是一家拥有强大技术背景的新锐企业,将尝试运用区块链票务平台技术解决我国邮轮行业的痛点。(林翔)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 邮轮旅行走进90后新生代视野 中国首个海上毕业季节启航在即
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-03-26/54566.html