“非知名”行业里的“非知名”企业

──道路养护专家:烟台市华通道路工程有限公司

“道路”一词人人熟悉,但“道路养护”一词真正了解的人却不多,今天我们要说的就是“非知名”行业(道路养护领域)里的“非知名”企业——烟台市华通道路工程有限公司。

行驶在一条宽阔平坦的道路上不但能提高办事效率也能使人心情舒畅;相反如果一条道路上到处都坑坑洼洼、裂缝纵横,既会令出行体验降低,也会让人为爱车心疼。道路在我们的生活中无处不在,按颜色和使用材质不同分为黑色路面(沥青混凝土路面)和白色路面(水泥混凝土路面)。沥青路面常见病害:坑槽、裂缝、老化、松散、泛油、肯边。水泥路面常见病害:破皮麻面(起砂)、断板、错台、裂缝。所谓的“非知名”行业——道路养护就是针对上述道路问题所采取的处理措施,传统的处理方法常见的问题有工期长(封闭交通很久,这也是我们经常遇到并抱怨的问题)、工艺繁琐、成本高、寿命短,如何快速有效的解决道路问题就成了重中之重。

“非知名”企业——烟台市华通道路工程有限公司位于山东省烟台龙口市,是龙口市交通运输局控股的国有集体企业,前身为龙口市县乡公路养护应急中心,公司的工程师周总工从事道路养护工作多年,深谙道路养护的各种问题,经过十多年的潜心研究,研发出了多种针对各种道路问题的自主产权产品。如针对路面裂缝问题的华通硅酮冷灌封胶(国家发明专利),使用温度-50℃—80℃,开袋即用(有专用注胶嘴),半小时快速表干,即时开放交通,处理要求苛刻的机场路面问题也轻轻松松;针对道路坑槽问题的沥青冷补料,采用美国进口冷补添加剂,国内首创母液中加入了抗剥落剂和抗车辙剂,具有更好的稳定性跟石料更好的裹附力,-30℃—50℃都可使用,施工和易性高,即时开放交通,是国内唯一一家可以用摊铺机摊铺的沥青冷补料。目前华通公司8大系列共27种产品,基本涵盖了道路养护领域所需的各种材料,是江北规模较大的专业公路养护材料集成供应商。

同时华通公司与交通运输部科学研究院、北京交通大学、山东交通学院、鲁东大学交通学院等专业研究机构及高等院校签订紧密研究生产合作关系,形成了优势互补,搭建了一个高水平的研发平台。同时公司是中国公路学会理事成员单位,拥有多项新材料产品的技术,获得国家发明型专利6项,是多个省级公路系统的新技术新材料推广的供应商和省级科研项目的技术合作商,得到了各部委、各省市交通公路系统领导的关怀。

“路畅通,选华通”,烟台市华通道路工程有限公司的企业使命:以革新中国公路养护材料为己任,专注于公路养护工程技术的进步,创造具有百年发展力的世界品牌!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “非知名”行业里的“非知名”企业
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-05-15/66598.html