又一喜讯!技诺智能正式加入美国自动售货协会(NAMA)

 wpsA960_tmp.jpg


继2018年2月技诺智能作为中国第一家企业获准加入全球四大自动售货协会的欧洲自动售货机和咖啡服务协会(EVA)后,今年5月,技诺智能又一大喜讯传来,再次加入全球四大自动售货协会中的美国自动售货协会(NAMA)!


 wpsA970_tmp.png


美国自动售货协会 (National Automatic Merchandising Association),简称NAMA,于1936年成立,至今已有82年历史,是一个致力于自动售货、咖啡服务、零食服务和自助微店行业管理的非营利性贸易协会组织, 拥有世界多家知名品牌的企业会员,代表着美国每年420亿美元销售额的自动售货、咖啡服务和自助微超(micro market)零售行业,对全球自助售货行业的发展有重要的推动作用。


 wpsA971_tmp.png



 wpsA972_tmp.png


事实上,在技诺智能(Jetinno)加入美国NAMA协会前,于今年3月底刚刚参加完美国NAMA协会举办的NAMA展,相比国内的自助贩卖行业,美国的自动贩卖及无人自助咖啡机市场已经非常成熟,但是当时技诺智能作为中国自助商用咖啡贩卖机的领先企业,在参展前就引发了美国当地近300家电视台、网络媒体、主流媒体及社交媒体网站的关注与报道,主办方NAMA协会对于中国企业技诺智能的入驻也报有极大期待:“我们非常期待与欢迎中国自助咖啡机领先企业技诺智能参加此次的NAMA展,同时希望以后能有更多的合作和交流!”

此次技诺智能正式加入美国NAMA协会,是技诺智能进军美国市场的第一步,以后将携手NAMA协会共同推进中美商用咖啡行业的良好发展, 同时保持与协会会员的紧密联系,共同助力为美国市场提供更优质、更贴近本地化、更智能的全自动商用咖啡设备。”


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 又一喜讯!技诺智能正式加入美国自动售货协会(NAMA)
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-05-31/72589.html