牛友集团董事窦明亮参加2018中国绿公司年会

由天津市人民政府支持,中国企业家俱乐部主办,天津市滨海新区人民政府联合主办的2018(第十一届)中国绿公司年会4月22日在津召开,1000余名国内外的“绿公司”代表、商业领袖、各界精英云集天津,畅谈当下智能商业时代,高质量发展模式与价值创造。

 

wps31D1_tmp.png

本届年会围绕“智能商业时代——高质量发展与价值创造”的主题,聚焦商界当下热点话题,通过“全球化”“智能商业”“人工智能”“人才与组织”“新零售”“物联网”“影响力投资”“企业家责任与创新”等八大主题模块,明辨当下商业趋势,把握方法论,解决商业问题。

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,市委副书记、市长张国清,阿里巴巴集团董事局主席马云出席并作主题演讲。联想控股有限公司董事长柳传志主持全会。“要以家国利益为重、以未来利益为重、以社会利益为重。”马云提出新时代企业家的“三观”:全局观、未来观和全球观,要让企业生态链都满意,让别人强大了,自己才可能强大;要面向未来思考,当仁不让力争核心技术;要从世界角度看问题,企业间既有竞争、更有合作,走出去赢得的不仅仅是利润,更应该是尊重。


 wps31D2_tmp.png


牛友集团董事长窦明亮在中国绿公司年会现场

据了解,本届绿公司年会参会要求非常高,参会企业年收入不得低于1亿人民币, 牛友集团作为为成长型优秀企业被邀请参会本次年会,牛友集团董事长窦明亮出席本次会议。

据悉,牛友集团是国内最早从事美女自媒体的公司,其董事长窦明亮被称为国内移动网红电商第一人,该公司利用自身资源优势为企业提供抖音代运营服务,深受用户的好评。

牛友集团的500城市联盟项目,现已有全球187家另盟城市、500个微信门户。通过每个城市200个微商以上以及200个美女自媒体渠道开创网红电商模式让企业的业务推广到全国各地。


 wps31E3_tmp.png


阿里巴巴集团董事局主席马云在中国绿公司年会现场与会嘉宾合影


 wps31F3_tmp.png

牛友集团董事长窦明亮与苏宁董事长张近东合影



  wps3204_tmp.png


牛友集团董事长窦明亮与参会嘉宾合影

 wps3205_tmp.png


牛友集团董事长窦明亮与参会嘉宾合影


 wps3216_tmp.png

牛友集团董事长窦明亮与参会嘉宾合影


中国绿公司年会由道农研究院和《绿公司》杂志主办,致力于推动经济的合理及长远增长。于每年4月22日世界地球日举办,每年有超过800位全球富有远见、最具变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人出席,中国绿公司年会已被公认为中国经济可持续发展领域最具影响力的商业论坛。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团董事窦明亮参加2018中国绿公司年会
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-07-10/86031.html