《美贝尔整形专利技术发布会》盛大启幕,6项技术专利荣耀问世

7月10日《美贝尔整形专利技术发布会》在南京美贝尔医疗美容医院隆重举行。在医疗美容领域多名专家,专利知识产权部门相关代表,以及多方媒体等到场嘉宾的共同见证之下,美贝尔医疗美容集团一举发布了2017-2018年度所获的6大项医疗整形技术专利。与会专业人士表示,美贝尔6大技术专利的发布,为医疗企业向“医疗本质化”的回归转型起到了标杆性的作用。


 wpsC151_tmp.png


聚焦荣耀一刻 共鉴科技美学

随着应邀专家、媒体以及各界嘉宾的一应聚齐,《美贝尔整形专利技术发布会》在良好的学术氛围中顺利启幕。会上,美贝尔医疗美容集团共发布了眼睑撑开器、耳软骨隆鼻精细缝合器、自体肋软骨无痕取出器、假体隆胸安全扩展器、水动力吸脂精细抽取器、自体脂肪精密度分离器等6项专利技术,涉及自体脂肪分离、抽取,自体软骨隆鼻,眼部整形和假体隆胸等多个整形外科细分领域。


 wpsC152_tmp.png


美贝尔整形外科院长黄名斗、刘宇两位专家医师分别对此次发布专利进行了详细的讲解,并代表集团从专利技术顾问夏沛民手中,接过了专利发明认证证书。夏沛民表示,这些专利的产生规避传统术式的弊端,将对不同类型的整形外科手术起到关键性的辅助提升作用,为求美者提供更为舒适的塑美体验。同时,美贝尔集团自主研发的创新精神,也为医疗领域向“医疗本质化”的回归转型,起到了表率和标杆作用。


 wpsC163_tmp.png



 wpsC164_tmp.png


回归医疗本质 学术赋能美丽

与人的生命质量息息相关的医疗领域,每取得一次小小的技术进步,都可能蕴藏着人类未来发展的巨大改变。尤其在被时代潮流和市场趋动赋予了众多意义标签的医疗美容行业,科技创新的重要性和医疗本质化的回归对于行业的健康化发展,更显得具有基础性的促进作用——使消费者获得更为完美的塑美效果,必须经由行业科学技术的创新方能达成。

作为国内发展较早的医疗美容连锁机构,美贝尔集团深谙科技实力是企业发展的决定性因素,始终将科技水平的提升作为自身经营建设最根本的内在驱动力。多年以来,通过自主创新和交流引进等方式,让众多新的技术、产品、新项目,为广大爱美人士带来安全、舒适和美丽。对于此次专利发布会的顺利召开,南京美贝尔总经理对记者谈道,保障求美者安全舒适的塑美体验,是美贝尔责无旁贷的使命。我们将以此次大会作为美贝尔科技发展的又一个新起点,充分借助自身在医美临床上的优势,优化设备改良技法,并通过与全球各大品牌医美厂商的广泛合作,力求为更多求美者奉献比肩国际的医疗美容专业服务。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 《美贝尔整形专利技术发布会》盛大启幕,6项技术专利荣耀问世
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-07-12/86980.html