专访沉香领军人物、女企业家周森

 在这个充满竞争,充满火药味的社会里,存在着这么一群女性,她们流过泪水,却从不选择哭泣,却从未向命运屈膝。她们或许偶尔有叹息,但她们却从未放弃过对梦想的追求。面对竞争,她们不怕,她们从未示弱;她们像鲜花一样美丽芬芳,用心装扮着世界的艳丽。她们是谁?她们拥有一个共同的名字:女企业家。今天小编就带你走进这个优秀群体的代表,青年女企业家、杰出女性代表——周森。

  wps6996_tmp.jpg 

  (图周森)

  周森,给人的第一印象是一位温柔而又知性的美丽女子,大方优雅得体。但当聊起企业文化来,她率真爽朗、智慧勇敢,像充满豪情的女侠客。周森,女,英文名Vivian,美国联合人、类健康基金会创会副主席、云南国香生态园有限公司董事长、北京爱谛高新科技公司、董事长、鑫宝能源有限公司董事长、中投宏森信息管理董事长、坎德拉科技合伙人、从事能源行业13年,经营房地产、金融、石油、天然气、沉香大健康产业,同时周森总裁还是一位慈善使者。

  结缘于香

  周森多年来一直致力于沉香业的发展,大家都知道在世界上很多地方,沉香木是珍贵的香料,被用作燃烧熏香、提取香料、加入酒中,或直接雕刻成装饰品。沉香是我国沿用历史相当久远的珍贵中药。沉香树为主根向下生长之深根系弱阳性树种,是最好的水土保护者。沉香成长过程中,不需喷洒农药,不会危害土质及人体的健康。沉香还有驱虫但不会杀虫的特性,有益于生态维护。周森表示,发展沉香栽培生产,既是解决资源紧缺,减少进口,扩大出口创汇的有效途径,又是广大群众和农业企业脱贫致富的可靠保证。

  wps69A7_tmp.jpg 

  (图周森)

  慈善是一个文化企业的责任

  “赠人玫瑰,手留余香”这是周森常说的一句话,也是她助人为乐精神的动力。数年来,她以这个最朴素的心愿,积极投身于各种社会公益事业。周森在把自己公司干得风声水起的同时,也积极筹备慈善事业,周森告诉记者:“慈善公益事业是一项长期而艰巨的任务,不是某个组织、某个志愿者能够独立完成的,需要全社会的关注和参与。我们既然做公益就要做好,打铁先要自身硬,”她坚信,随着组织各项活动倡导奉献、友爱、互助、进步的社会主义新风尚,志愿者队伍会不断的壮大,必定会把爱与正能量辐射到每个角落。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 专访沉香领军人物、女企业家周森
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-07-19/89643.html