牛友集团CEO窦明亮出席2018“互联网+”品牌高峰论坛

2018年7月29日下午,以“世界共梦想·智慧鉴未来”为主题的2018“互联网+”品牌高峰论坛在桐乡市举行,论坛以“世界共梦想·智慧鉴未来”为主题,邀请国内知名经济学家、品牌网络界营销专家齐聚一堂,共同探讨互联网时代的品牌建设之路,为桐乡品牌稳健发展献言献策。桐乡市委常委、宣传部长潘敏芳出席论坛,桐乡市近千位企业家和品牌商到场聆听,牛友集团CEO窦明亮应邀出席本次活动并发表主题演讲。


 wpsE407_tmp.jpg


在2018“互联网+”品牌高峰论坛上,经济学家叶檀、牛友集团CEO窦明亮、网络营销专家卢子意,分别作了题为《品牌与经济发展之路》、《品牌如何借力新媒体》和《品牌全网营销》的主题演讲,建议桐乡市牢牢把握世界互联网大会永久举办地这个独一无二的品牌优势,结合地方产业优势,加快培育本土优秀品牌,着力打造属于桐乡的城市品牌和城市标签。

如何将“互联网+”和“品牌发展”两大元素融合,更好地助推全市社会经济发展?论坛上,3位堪称“最强大脑”的专家为桐乡品牌建设出谋划策。专家们认为,一个城市树立良好的品牌形象,不仅可以为城市带来巨大的商业价值,还可以带动相关优势产业发展,继而带来人才、企业投资等。桐乡历史悠久、人文荟萃,还拥有乌镇旅游、国内知名大企业、毛衫基地、新能源汽车制造等优势产业,其中蕴含了不少极具传播价值的元素,通过互联网及线上线下的媒介聚焦,未来可以将其打造成更具特色的城市名片。


 wpsE417_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮发表主题演讲

牛友集团是国内最早从事美女自媒体的公司,其董事长窦明亮被称为国内移动网红电商第一人,该公司利用自身资源优势为企业提供抖音代运营服务,深受用户的好评。


 wpsE418_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮和与会嘉宾合影


 wpsE429_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮在2018“互联网+”品牌高峰论坛大会现场

据悉,牛友集团的500城市联盟项目,现已有全球187家另盟城市、500个微信门户。通过每个城市200个微商以上以及200个美女自媒体渠道开创网红电商模式让企业的业务推广到全国各地。

近年来,桐乡以智能制造为主攻方向,推动互联网与传统产业深度融合,为高质量发展不断注入新的活力。据了解,下一步,全市广大企业将充分发挥品牌建设的主体作用,着力增强品牌意识,提高品牌的含金量,提升桐乡制造、桐乡服务、桐乡产品在全球产业格局和价值链条中的地位。相关部门将为企业培育品牌、打造品牌创造良好环境,提供全方位的服务,特别是在简化审批手续方面为企业提供良好的软件环境,共同助力桐乡市打造“品牌强市”,演绎从“数量经济”到“质量经济”,再到“品牌经济”的新精彩。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团CEO窦明亮出席2018“互联网+”品牌高峰论坛
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-08-07/95825.html
下一篇: 返回列表