牛友集团ceo窦明亮出席成龙电影现象研讨会

7月19日,第四届成龙国际动作电影周主体活动“龙”影40年成龙电影现象研讨会及圆桌论坛在山西大同市云冈建国宾馆举行,来自全国的300多位学术界权威、评论界精英出席了研讨会。国际电影艺术家成龙,电影频道1905电影网董事长李玮,电影频道《中国银幕》总编辑陈航,电影频道央影传媒总经理党海燕出席研讨会。

研讨会上,成龙深情讲述了自己从影50年的心路历程。 他表示,看到这么多学者来讨论自己的电影令他很紧张也有些害羞:“其实我很简单,人家帮我,我就帮人家,电影成就了我,我也要成就电影。这个动作电影周的初衷也是希望让大家认识所有的幕后动作电影人。”成龙直言自己始终怀着一颗感恩之心在做事,“我只是做了一个电影人或者一个人应该去做的事情。”

著名电影人吴京、王宝强、陈思诚、洪金宝、唐季礼、陈勋奇、于荣光、释小龙等出席“龙”影40年成龙电影现象研讨会,牛友集团ceo窦明亮应邀参加本次研讨会并与参会明星合影留念。


 wpsA429_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮在成龙电影现象研讨会现场


 wpsA439_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和明星合影

牛友集团是国内最早从事美女自媒体的公司,其董事长窦明亮被称为国内移动网红电商第一人,该公司利用自身资源优势为企业提供抖音代运营服务,深受用户的好评。

据悉,牛友集团的500城市联盟项目,现已有全球187家另盟城市、500个微信门户。通过每个城市200个微商以上以及200个美女自媒体渠道开创网红电商模式让企业的业务推广到全国各地。


 wpsA45A_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视巨星吴京合影

 wpsA46A_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视明星元彪合影


 wpsA46B_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视明星合影


 wpsA47C_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视明星王宝强合影


 wpsA48D_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视明星合影


wpsA4AD_tmp.png 

牛友集团ceo窦明亮和影视明星合影


 wpsA4BD_tmp.png

牛友集团ceo窦明亮和影视明星洪金宝合影


wpsA4CE_tmp.png 

洪金宝 成龙在成龙电影现象研讨会现场

“龙”影40年的概念源于1978年成龙凭借《蛇形刁手》、《醉拳》两部电影家喻户晓,到今年已经整整40年。在这40年间,成龙除了给观众带来数不清的优秀作品外,成龙的中华文化品牌以及国际影响力也在不断地形成与发展。

本次成龙电影现象研讨会及圆桌论坛也以此为起点,邀请众多业内专家学者,从电影学术层面深入讨论成龙电影现象及其地位与成就,探讨中国动作电影未来趋势,为动作电影的传承和发展带来新的视野和新的思想,推动电影文化产业实现新的发展,使中国动作电影走向未来的步伐更加自信和稳健。

当天,成龙还特别向大同市图书馆捐赠了带有亲笔签名的自传《成龙:还没长大就老了》,现场他透露,未来几年自己希望能够捐赠更多的书,给更多的图书馆。“我已经准备了五六年的时间,希望把我所有的电影出成书籍,内容包括每一个镜头的分镜,现在大概做了12本,全部做好以后,我会赠送给全世界的图书馆。”


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团ceo窦明亮出席成龙电影现象研讨会
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-08-08/95997.html