牛友集团代表参加2018法国超级杯比赛

北京时间8月4日20点,2018法国超级杯在深圳大运中心体育场进行,对阵双方是上赛季法甲及法国杯双料冠军巴黎圣日耳曼和法甲亚军摩纳哥。法国超级杯是一项有着60多年历史的欧洲足坛重要赛事,自2009年起,该项赛事曾多次移师法国本土以外举行,2014年法国超级杯曾来到北京,而今年在深圳进行的法国超级杯也是中国第二次举办该项赛事。

在深圳举行的2018法国超级杯,可谓巨星云集,大巴黎队中内马尔、布冯、蒂亚戈•席尔瓦、迪马利亚等悉数到来,而摩纳哥阵中也有球迷们比较熟悉的法尔考、约维蒂奇、俄罗斯新星戈洛文等球星。


 wps6043_tmp.png

牛友集团代表在2018法国超级杯比赛现场

牛友集团是国内最早从事美女自媒体的公司,其董事长窦明亮被称为国内移动网红电商第一人,该公司利用自身资源优势为企业提供抖音代运营服务,深受用户的好评。

据悉,牛友集团的500城市联盟项目,现已有全球187家另盟城市、500个微信门户。通过每个城市200个微商以上以及200个美女自媒体渠道开创网红电商模式让企业的业务推广到全国各地。


 wps6044_tmp.png

球迷在2018法国超级杯现场


 wps6055_tmp.png

球星进场


 wps6064_tmp.png

球星签名

在稍显炎热的深圳夏夜,双方经过90分钟的激战,实力明显更胜一筹的巴黎圣日耳曼以4:0的比分战胜摩纳哥,完成在法国超级杯连续6年夺冠的壮举。本场比赛,内马尔只是替补出场,卡瓦尼和姆巴佩都缺席比赛,首发出战的天使迪马利亚梅开二度,上半场他任意球直接破门,下半场其抽射打入锁定胜局的第4球,另外2球分别由恩昆库和小维阿攻入。

作为首次落户深圳的国际顶级足球赛事,2018法国超级杯获得了广泛关注。牛友集团代表与超过4万名来自全国各地的球迷共同现场观战,火爆程度可见一斑。

据悉,法国超级杯是继ICC(国际冠军杯)后又一个落地中国的顶级赛事IP。据悉,赛前采访中,LFP的主席Nathalie Boy de la Tour 就曾表示:“深圳是一个年轻有活力的城市,她路过的很多地方环境优美、基础设施完善,这里的一切都让人觉得充满希望。”

目前,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。体育提供的健康与快乐,是人民群众美好生活愿望中的重要需求,极具增长潜力,也极具社会价值,而高端IP作为体育产业链最核心的一个部分,对于推动整个产业链的发展效果显著。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团代表参加2018法国超级杯比赛
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-08-08/96002.html