牛友集团CEO窦明亮参加“豪友对决”林书豪明星赛

 北京时间8月4日,“豪友对决”2018林书豪明星赛在深圳宝安体育馆正式拉开战幕,李群带领的蓝队以135-126击败林书豪领衔的黄队,取得了第二届林书豪明星赛的胜利。

据悉,本次赛事由国际篮球巨星林书豪、中国篮球名宿李群联袂发起,由广东省书豪李群体育事业公益基金会倾力打造,以“豪”友对决为主题,汇集了周杰伦、萧敬腾、陈建州、范玮琪、欧阳靖、高以翔等一众大咖,延续首届的对阵模式,文体巨星联手献艺,燃动赛场,一起助力慈善,传递快乐。

在开场炫酷的灯光秀结束后,全场气氛高涨。林书豪身穿黄色球衣,带领着蔡崇信、萧敬腾、陈建州、黄旭、艾福杰尼、朗戴、Josh,李慕豪、朱俊伟等人出战,而李群则身着蓝色球衣,带领着周杰伦、欧阳靖、高以翔、张宁江、王阳明、丁威迪、杨毅、李雪松、樊晖等人上场对阵。双方凭着精湛的球技和出色的发挥,联手为观众带来了一场精彩的篮球视觉盛宴。现场座无虚席,7500余名观众热情地为赛事助威呐喊。

除精彩的“豪友对决”赛事外,在每节赛事的休息期间还安排了“飞篮扣杀”、炫舞表演等趣味环节,范玮琪也为观众献唱了《最初的梦想》,引爆全场,牛友集团CEO窦明亮应邀参加参观本次比赛并和明星一一合影留念。

牛友集团是国内最早从事美女自媒体的公司,其董事长窦明亮被称为国内移动网红电商第一人,该公司利用自身资源优势为企业提供抖音代运营服务,深受用户的好评。


 wps42F7_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮和林书豪合影


据悉,牛友集团的500城市联盟项目,现已有全球187家另盟城市、500个微信门户。通过每个城市200个微商以上以及200个美女自媒体渠道开创网红电商模式让企业的业务推广到全国各地。


 wps4307_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮和林书豪合影



 wps4308_tmp.png

比赛现场


 wps4319_tmp.png

从左到右:欧阳靖,樊晖,窦明亮


wps431A_tmp.png 

牛友集团CEO窦明亮和陈建州合影


 wps432B_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮和蔡崇信合影


 wps433B_tmp.png

牛友集团CEO窦明亮和 SpencerDinwiddie合影


 wps433C_tmp.png

萧敬腾 周杰伦在比赛现场

本次明星赛的发起者林书豪表示,希望通过自己的影响力,为更多被遗忘在角落的弱势群体发声呐喊,也非常感谢这次参赛的各位明星好友能以篮球为依托,为公益慈善事业作一点贡献,同时也呼吁所有球迷能够关注这场比赛,关注中国篮球公益慈善事业。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团CEO窦明亮参加“豪友对决”林书豪明星赛
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-08-08/96004.html