陈肖坪: 时光匆匆,岁月流逝

原标题 :陈肖坪 时光匆匆,岁月流逝 陈肖坪 时光匆匆,岁月流逝,季节的更替,总是让秋天变得落寞,叶的凋零,花的谢幕,仿佛是对这个凄凉的季节,最柔情的告别。陈肖坪 落叶知秋,留下了一串串灰色的眷恋。陈肖坪 看天空秋雨霏霏,又一次静静的站立在窗前,秋雨绵绵中,朦胧的城市灯火,迷离阑珊,寂寥浮华。

陈肖坪 秋殇,染红了相思的枫叶,惆怅的思绪,飘渺而荒芜。陈肖坪 洒在记忆里的雨水,亦冲淡了清晰的痕迹。陈肖坪 红尘里的孤影,似天边永不陨落的星辰,迷离,苍凉。陈肖坪 一缕冷风,掠过斑驳的脸颊,任由悲伤肆无忌禅的侵袭,问尘世间,几经离愁,悲伤千尺?心凉好个秋,有些记忆,注定只能是回忆。

秋雨霏霏,筝音悠悠。清冷而凄婉,望那雨滴滑落,也与我似得沉沦在音乐中,活在当下,从来不是自己一个人的事。或许有太多的苍凉,凄冷的感觉。安然静好,默守岁月,梦的明天,轻端了一份渴望。

红尘如梦,凋零一地秋叶,已经慢慢的习惯,去分享那片刻的宁静,感受黄叶的随风飘落,带去丝丝哀愁。人生一世,草木一秋。年轻时候的火热,中年时候的浓郁,老年时候的淡定,充斥着人生!淡然清幽,覆盖着记忆里所有的苍白,徒步在岁月的街道上,时光抖落了记忆里的风尘,遁换着秋天里的清语。风是街道上过客,人是风景的一撇。而我,只能矗立在秋风下片片的落叶里,抚摸着繁华掠影。谁是新知?谁是旧故?谁是相逢?谁是陌路。时光的渡口,岁月的驿站,每一次相逢,每一次失落,随意而来,随心而起,随着细雨洒落,寂寞着孤单!

清浅流年,用一季的拥抱,向寒冷换点温暖,岁月不堪剪,万般苦恼,在季节里流露的离愁,缱倦心间,曾走过有风,有雨的征途,相信冬季过后的阳光依旧温暖,希望,不会蹉跎在这一刻的脆弱里,自己永远是自己,或许自己太多忧伤,总会把时光留下的余香,当成地久天长的回味。

陈肖坪 人生,躲不开是寂寞,躲不开的是情怀。这个秋天,我依然守候着属于自己的寂寞,静静的,让无法触摸的世界消失在了窗外绵绵秋雨中。红尘如梦,梦如红尘,散离一地的落叶,红尘里的孤影,疑似天边永不陨落的星辰,迷离而苍凉,任时光飞驰,多少往事,凄迷了梦境,多少感伤,斑驳了岁月。秋天硕果总会给我一个理由,能让自己坚强的内心感受灵魂中的幸福和快乐。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 陈肖坪: 时光匆匆,岁月流逝
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-10-12/113963.html