繁城都市智慧平台 让市民体验前所未有的便利

繁城都市智慧平台服务内容涵盖了公交充值、新农合缴费、公交查询、公积金查询、店铺消费、电子一卡通等民生内容,只要一部手机就能通吃一座城市,为本地市民的生活和出行带来极大的便利。

据了解,繁城都市项目是北京民生在线华亿电子商务有限公司南京分公司研发的一款本地智慧城市快应用,该公司经营项目包含电子商务、互联网软件研发与销售、智慧城市项目对接、智能生活终端硬件、城市智能卡媒介软件开发与销售等产业,是一家实力雄厚的中型多元化企业,历年来,公司突破了一个个的技术难关,目前已成为中国民生类最全的资源整合商之一。

北京民生在线华亿电子商务有限公司南京分公司通过技术和资源优势,目前已经完成与交通部最新推行的全国规范化公交卡秘钥及卡结构的对接开发,新农合交费及查询系统也已开发结束,可与全国各县市对接,一旦达成合作协议,这些系统即可免费对接。8月22日,阜阳代理商成功召开公交卡线上充值发布会,作为安徽省首家可线上公交卡充值的城市,为阜阳的智慧城市建设的增加了浓墨重彩的一笔。


 wps93A5_tmp.png



 wps93A6_tmp.png


除了缴费系统,繁城都市智慧平台还有一个特色功能——本地城市电子一卡通。该电子卡可配套实体卡使用,可24小时通过微信、支付宝、网银(支持信用卡和借记卡)向卡内充值,堪称新时代电子卡王。

此功能对市民来说具有突破性的意义。它避免了出门需要携带多张会员卡的困扰,只要有手机,就能管理所有的会员卡,充值可实时到账,非常方便。


 wps93A7_tmp.png


于市民而言,消费也是日常生活中不可或缺的一部分。繁城都市智慧平台通过“抢单”这种新型的消费方式,整合市场资源,让消费者花更少的钱获得商品,让商家获得更多流量。具体操作非常简单,当消费者向平台发送消费预期价格后,商家通过降价、打折、附送赠品等方式对消费者订单进行抢单,经消费者比较后,选择一家合适的商家进行消费,则订单完成。


 wps93B8_tmp.png


繁城都市智慧平台目前已在安徽阜阳、湖南长沙、湖北咸宁等地成功落地。自落地以来,各地市繁城都市智慧平台的业绩爆炸式增长。其中,阜阳代理商目前已经与本地十余座加油站和数十家商超合作,消费者通过“抢单”模式消费,可长期享受9折、95折等优惠,加油和商超作为刚需生活消费品,这样的折扣力度在全国范围内都比较罕见,极大惠利了本地城市居民。

繁城都市项目推动了三四线本地城市的智慧城市建设,为未来城市智慧化奠定了基础,同时极大地方便了市民出行和消费,对市民和商家而言都具有重大意义。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 繁城都市智慧平台 让市民体验前所未有的便利
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-10-22/117366.html