营销流金,风向十年!第10届金鼠标数字营销大赛盛大启动

来源:A5创业网

数字营销经历精彩绚烂的10年,有些公司拓荒创新,走在时代前沿;有些公司潜心探索,开辟一方天地;也有些公司逐浪搏击,摸索正确航向。

营销流金,风向十年! 11月24日,数百位数字营销行业精英共同见证了第10届金鼠标数字营销大赛的盛大启动。

作为领衔数字营销领域的专业赛事,金鼠标数字营销大赛自2009年创立开始,一直记录着行业发展的迭代进化和颠覆创新,被誉为“数字营销风向标 ”。

十年树木,百年树人。无论哪个行业的发展,都需要传承和创新。而十年作为特殊的时间维度,金鼠标将特别启动“十周年计划 ”。在启动仪式上,16位深耕数字营销领域多年的行业大咖,从金鼠标“十年之树 ”上摘下卡片,以别出心裁的形式对外公布了十周年6大计划。



自左至右分别为:

李 宁 广东省广告协会秘书长

吴晓波 广东平成广告有限公司董事长

张忆晨 网易传媒副总裁

王帅民 数知科技智慧营销总裁

吴 荻 美团点评战略KA市场总经理

钟敏雄 广州市广告行业协会会长、广旭整合传播总裁

陈一枬 WE Marketing Group创始人&CEO

王雅娟 微博高级副总裁

吴孝明 熊猫传媒集团CEO、联合创始人

沈 坚 太平网联董事长

熊 浩 思进互动CEO

郑佳珣 致维科技联合创始人

郑子拓 小米公司广告销售部全国营销中心总经理

方立军 金鼠标数字营销大赛联合创办人、执行主席,网赢天下网首席架构设计师

吕 曦 英扬传奇整合营销集团董事长、广州4A主席

陈 刚 金鼠标数字营销大赛联合创办人、评委会主席,北京大学新闻与传播学院副院长、教授、博导

1.十周年特别奖项

向数字营销人致敬。第10届金鼠标数字营销大赛将设置10周年特别奖项,表彰那些深耕数字营销领域多年,并为行业做出突出贡献的人物和公司;表彰那些在金鼠标舞台上默默耕耘,为数字营销行业发展贡献力量的评委及合作伙伴;表彰那些热爱数字营销事业并为之奋斗的数字营销人。

2.十周年特别采访

营销流金,风向十年。第10届金鼠标将打造10周年大型系列访谈活动,深度走访奋斗在数字营销一线的行业大咖和杰出代表,梳理数字营销十年发展巨变,总结实战经验,把握营销新风向;专访深度参与过金鼠标的资深评委、演讲嘉宾、PK赛提案人以及获奖代表,谈谈与金鼠标的渊源和收获,以及未来对数字营销的期许。

3.十周年答谢晚宴

答谢为数字营销挥洒汗水辛勤耕耘的营销人。第10届金鼠标将打造数字营销行业塔尖级的百人大咖盛宴,聚集10周年特别表彰的公司和人物,以及历届评委、合作伙伴,感谢他们为数字营销行业做出的贡献和对金鼠标的信任与支持。

4.十周年特别展出

忆往昔砥砺前行,再出发不忘初心。第10届金鼠标将举办10周年特别纪念展,凝聚金鼠标精彩华章,包括金鼠标十年大事记、历届峰会亮点、终审精彩瞬间、评委展示墙、获奖荣誉榜等等,点滴精华映入眼帘,令人荣耀感倍增。

5.十大品牌联合共创

有一种精神叫“创新永不停歇”,营销人的创造力不可估量。第10届金鼠标将携手行业十个品牌开展联合共创Campaign,共创金鼠标10周年IP产品,共创联合营销新玩法,共创一切可能。

6.数字营销人才培养及认证

十年树木百年树人。第10届金鼠标将启动数字营销人才培养及认证计划,为未来数字营销人才的储备积蓄力量。以市场为导向,产学研深度融合,培养与数字营销共发展共成长的专业型人才,驱动数字营销行业的可持续发展,为行业注入新鲜血液和活力。

10年发展,金鼠标参赛公司已超过550家,参赛作品逾6200件,覆盖1500多个品牌广告主,每一年的赛事评审都由300多位行业资深专家评委严谨公正的完成。 完善赛事的同时不断开放合作,积极促进国际营销文化的交流与探索。金鼠标国际数字营销节已成为连接行业精英和商业资源的年度盛事。



金鼠标,数字营销风向标,第10届金鼠标,让我们携手开启一段新征程,绘制数字营销新蓝图!

第10届金鼠标赛事日程



®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 营销流金,风向十年!第10届金鼠标数字营销大赛盛大启动
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-11-28/129119.html