大连创业孵化基地山河智谷产业园

近年来大连电商企业的发展迅速崛起,不少中小微企业从传统企业向电商企业发展,而具备电商创业的产业园也越来越多,但你肯定不知道目前专业化水平较高的大连电商创业孵化基地是山河智谷数字经济电商产业园吧。

山河智谷数字经济电商孵化基地地处大连开发区的核心地带,整个园区里配备有商务办公楼、物流仓储、厂房租赁等主要功能区域,园区内的航务办公建筑面积约为1万平方米,精装修写字间39-400平方米,物流仓储及厂房租赁区由8栋楼组成,建筑面积为46000平方米左右。


 wps8EB8_tmp.png


纵观整个园区,环境干净整洁,厂房规范划一,所处地理位置优越,临近保税区快轨站,交通便利,交通纵贯线分明,醒目的“山河智谷数字经济电商产业园”标志让人一眼就认出,识别度高。园区内的办公楼可整层分租,提供多功能工位,对于电商、贸易、组装、研发、科技等行业最适合不过了。

目前,大连山河智谷数字经济电商产业园着眼于打造“一站式贴心服务平台、一条龙创业孵化平台、一体化合作共赢平台”功能平台,不仅定位于建设创业服务集聚区、科技企业发源地、创业者共享空间,还将打造具有科技感、展示感、时尚感的创新创业特色产业区,吸引和培育电商等新兴产业,给电商、科技、物流等行业带来发展平台和空间。


 wps8EC8_tmp.png


未来大连将会致力于发展具有市场化、专业化、集成化、网络数字化的“创客空间”,为更多的传统企业、中微小创业者提供具有综合性管理的平台,而山河智谷无疑将会为微小创业项目提供最大的资源和最专业的服务。山河智谷数字经济电商产业园所带来不仅是基础设施,生活设施和商务设施,更多的是为进驻企业带来优质的服务,吸引更多优质的商户,分享更多的资源。

除此,大连山河智谷电商产业园还致力于为创业团队提供独立工作,舒适的办公环境、共享工位及办照地址,全方位创业孵化服务。在这里不仅仅传递共享工作服务、共享资源的理念,还强调了人与人之间的联系,营造一种和谐、共赢、互惠、积极的氛围,人与人之间的联系,企业与企业之间的联系更加加强和亲密,整个园区构建着有温度,有魅力的生态圈。


 wps8ED9_tmp.png


大连山河智谷电商产业园是建筑企业形象理想之地,是创业者梦想创业之路,提供的不仅是场地、资源、服务,更多的是专业和信任,切实将基地打造成能为微小企业、传统企业转型电商、创业者等找钱、找人、找市场、找圈子、找导师、找技术的创业和交流平台,做真正的孵化器系统功能链。

如果您正好看到这里,我们都希望您选择大连山河智谷电商产业园,我们一直希望并为之不断努力的是成为你在创业路上的忠实伙伴,助你一臂之力。

只要您心中还有那团火,那股创业和转型的热情不灭,联系我们!

热情专线:0411-39419891

地址:大连市金普新区辽河中二路1号(保税区轻轨站附近)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 大连创业孵化基地山河智谷产业园
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-11-29/129124.html