新零售·新时代 技诺智能自助咖啡机讲述广州灯光节之美

  wps6DF0_tmp.png


与法国灯光节、悉尼灯光节号称国际三大灯光节的2018届广州国际灯光节于11月26日晚7时以简单的亮灯仪式配以广州塔灯光秀拉开帷幕。此时的花城广场汇集着全球顶级灯光表演,以极致的创意结合最新的技术完美诠释炫彩夺目的惊艳灯光效果,用现代光媒技术展示改革开放以来广州城一个又一个的故事。


 wps6DF1_tmp.jpg


“改革开放40年,光语花城新时代”是本届广州国际灯光节的主题和总体创作理念。40年弹指一挥间,改革开放以来,中国朝大踏步发展,飞速赶上了时代的步伐,大量科技的创新和商业的蓬勃发展使中国成功走向世界的舞台。

改革创新时代下孕育而生的新零售在成熟硬件设备和互联网大数据的支持下不断积聚力量,随着成本、体验、效率和服务的不断突破,让新零售最终在这几年迎来了强大的爆发。面对千亿的咖啡市场,新兴的无人零售业态能充分结合线上和线下的流量和资源,咖啡新零售的出现让更多消费者能体验无人零售新模式下带来的便利需求,而无人自助现磨咖啡机在咖啡新零售发展中发挥了极具重要的作用。


 wps6DF2_tmp.jpg


今年灯光节开幕式现场火爆程度为历史之最,开演前早已挤满了人群,街道被挤得水泄不通,寸步难行。技诺智能作为本次广州灯光节的合作伙伴,为开幕式及灯光节指挥之心提供咖啡等饮品自助服务。技诺自助咖啡机凭借其完全自助的操作、快捷便利的支付方式、香醇厚重的咖啡口感征服在场宾客的一致好评,成为了本次开幕式的焦点之一。


 wps6E02_tmp.jpg


随着开幕式的开始,嘉宾移步至广州塔二层观景平台,品着咖啡,通过充满着浓厚咖啡文化气息的观景台,欣赏着用光媒艺术讲述祖国母亲改革开放下的创新发展历程的灯光秀。璀璨的灯光宛如一道玉带银河,在300架无人机的渲染下,点点繁星组成壮丽的“40”字样,与花城广场变换的光影相交辉映,如梦如画。改革开放40年,我们见证了技术的创新、时代的发展,也迎来了新零售、新制造的浪潮,在一幕幕震撼的灯光场景下,技诺自助咖啡机也以自己的形式,点亮自己,与七彩祥云挂锦的花城共同讲述着祖国母亲40年来改革开放进程中恢弘伟大的故事。


 wps6E03_tmp.jpg



 wps6E04_tmp.jpg



 wps6E15_tmp.jpg


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 新零售·新时代 技诺智能自助咖啡机讲述广州灯光节之美
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-11-30/129129.html