十年创业 十年辉煌,百亿企业微众控股集团扬帆起航

11月29日,香港亚洲国际博览馆,微众控股集团年会隆重举行,两岸三地影视歌明星现场助阵,来自全国各地的上万名会员共聚一堂,集团董事长杨国民先生现场发言,分享一年的收获,规划新一年的发展,还有上百万会员通过网络直播全程观看年会盛况。

wps15CF_tmp.png 

(微众集团董事长杨国民先生在年会现场发言)

“我们始终相信,以中小会员代理成长为核心才是企业发展的根本,只有把产品零售到终端才是商业的本质。”在年会上,董事长杨国民先生做出如上发言,回顾了自己20年创业的心路历程,指明了集团明年及未来的发展思路和方向。

据了解,杨国民董事长自1999年进入药品大健康行业以来,历经近20年打拼,对消费需求、产品研发、产品定位及品牌推广、全媒体运营等,形成了自己独到的见解,曾操盘过十几个销售过亿的品牌。因为擅长实战营销,以全媒体推广战略打通线上线下,以独特的体验式营销决胜终端,被业内人士誉为大健康行业的“智多星”。

wps15E0_tmp.png

(微众集团多元布局)

“学会选择,坚持选择,这是成功的基石。”杨国民董事长说。回顾20年的打拼经历,无一不是在正确抓住时代风口的基础上,再努力坚持下来,最终获得成功。10年前,电视广告盛行的时候,创造了小小黑膏销售破亿的奇迹;6年前,电商盛行的时代,在珠宝行业创造了“工厂直供”的模式,实现翡翠价格3折销售,“跨界打劫”颠覆了整个行业。

4年前,以敏锐的洞察力重新定义时代,在别的同行只顾刷圈不管产品的时候,与广西花红药业达成战略合作,打造的“花红落地微电商”,一跃成为行业发展速度第一、行业势能打造第一的领头者,引领行业健康发展,带领上百万团队成员成功实现创富梦想。

wps15E1_tmp.png

(年会现场,杨国民董事长为优秀代理颁奖)

实体连锁,同样是集团重要的组成部分,旗下董家骨科拥有百年传承,荣获“山东省非物质文化遗产、百年老字号”等荣誉,全国建设超1500家连锁门店,今年以来,随着“一带一路”不断推进,董家骨科在香港开设首家连锁门店,更走进邻国尼泊尔,受到热爱中医文化的尼泊尔国家药监局传统药局长普拉卡斯、中国尼泊尔中医药中心主任莎嘉娜和尼泊尔中华医院院长贾青良赞誉,获得国内外600万骨病康复患者荣誉见证。

集团旗下纤吧大健康产业平台,以女性形体美学为初心,以互联网思维构建的集线上交互、线下实体为一体的新零售业态,一个女性专属的瘦身体验空间,服务万千爱美女性!

时代飞速发展,从没有一个行业能经久不衰,那么未来3年,谁将成为下一个风口?这是各界大咖都在思考的问题,作为集团的总舵手,杨国民也给出了自己的答案——社区电商新零售。

wps15F1_tmp.png 

(集团董事长杨国民和店多多CEO张城)

集团倾力打造的店多多社区电商新零售平台,专注、专业、追求匠心精神,打造每一款极致产品,祛除浮华、坚持本真,把最好的产品分享给客户;通过C2M模式和ODM模式,取消了传统商业中的代理模块,通过工厂直达消费者的模式,让产品质量更优价格更低,助推国民消费升级。

微致行,众致远!在董事长杨国民先生带领下,微众控股将继续整合优势资源,不断超越自我,实现从优秀到卓越的升级,成为助力全民创业,引领社区电商新零售发展的标杆企业,做有良心、有社会价值的创业平台,帮更多创业者实现梦想,为人类健康事业奋斗终生!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 十年创业 十年辉煌,百亿企业微众控股集团扬帆起航
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-12-03/129136.html