牛友集团董事长窦明亮出席 “一带一路”中国品牌国际化论坛

 wps3E26_tmp.png


2018年11月4日,由中国改革与企业发展研究会等主办的“一带一路”中国品牌国际化论坛在北京外交部办公大楼举行。联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文、外交部原副部长于引、中联部原副部长马文普等相关领导出席本次活动,牛友集团董事长窦明亮也受邀出席论坛。


 wps3E27_tmp.png


。此外,出席本论坛的行业领军人还包括华为创始人任正非、美团网CEO王兴、中国建筑集团董事长宋志平、亚洲股权交易集团董事长刘军、传奇商界人物橙王褚时健的夫人马静芬等。


 wps3E38_tmp.png


此次论坛正值是改革开放40周年,也是提出“一带一路”合作倡议5周年。论坛以“倡导领袖精神,品牌引领未来”为主题邀请了国内多位主要行业领先企业的领导人围绕“思维、战略、品牌、资本”展开分享与讨论,旨在借助世界领袖的影响力,共同引领中国企业及中国品牌的全球化。


 wps3E39_tmp.png


在本次论坛中,特邀联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文先生出席了论坛,潘基文先生在交流中表示:中国创造在世界各地生根发芽,为世界做出越来越多的贡献,提出的“一带一路”为世界各国提供了国际交流平台,起到了模范作用,推动了《2030可持续发展议程》的落实。希望全球的企业充分实施《2030可持续发展议程》,引导全球投资流,创造新的商机,把握住可持续发展的机遇。


 wps3E49_tmp.png


作为中国80后企业家代表,牛友集团董事长窦明亮先生也受邀参加了此论坛。南京牛友信息技术有限公司,专业致力于品牌新媒体整案推广,为国内数家政府集团企业提供新媒体营销服务。在微信微博抖音营销领域,南京牛友整合两千万订阅量,全国四万美女微信、微博、直播、抖音资源,并长期为中国电信、洋河股份、腾讯、万达等大中型企业提供新媒体营销服务。


 wps3E5A_tmp.png


2014年起,南京牛友打造移动互联网连锁品牌-500城市项目。该项目得到江苏省政府重点扶持,目前牛友在全国已有189个分公司办事处,服务于全国500城市各政府、交通、房产、学校、金融、旅游、服装、美容、饮食等行业,服务案例多达上千,被媒体评价为“移动互联网时代最务实最有价值的新型企业”。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团董事长窦明亮出席 “一带一路”中国品牌国际化论坛
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-12-04/129139.html