牛友集团董事长窦明亮出席国风极乐夜

11月3日,2018网易云音乐“国风极乐夜音乐盛典”在鸟巢举行,乐华七子NEXT、尤长靖、许嵩、鞠婧祎、杨千嬅等齐集亮相。何谓国风,“国风极乐夜”对此的定义是:“凡是融入中国传统文化元素的华语流行歌曲,皆为国风。”,牛友集团董事长窦明亮应邀出席了本次活动。


 wpsFC2A_tmp.png



 wpsFC3B_tmp.png

据悉,南京牛友信息技术有限公司,专业致力于品牌新媒体整案推广,为国内数家政府集团企业提供新媒体营销服务。在微信微博抖音营销领域,南京牛友整合两千万订阅量,全国四万美女微信、微博、直播、抖音资源,并长期为中国电信、洋河股份、腾讯、万达等大中型企业提供新媒体营销服务。


wpsFC4B_tmp.png

 

2014年起,南京牛友打造移动互联网连锁品牌-500城市项目。该项目得到江苏省政府重点扶持,目前牛友在全国已有189个分公司办事处,服务于全国500城市各政府、交通、房产、学校、金融、旅游、服装、美容、饮食等行业,服务案例多达上千,被媒体评价为“移动互联网时代最务实最有价值的新型企业”。



 wpsFC4C_tmp.png


音乐盛典开始前,乐华七子NEXT、尤长靖、许嵩、鞠婧祎、杨千嬅、李玉刚等国风歌手以及墨明棋妙音乐团队、河图、李常超、音频怪物、双笙等国风音乐人盛装出席红毯,与媒体和守在直播前的网友分享对国风音乐的感受。其中,乐华七子NEXT的合体亮相,引起了现场热烈反应。作为今年横空出世的大势组合,队长朱正廷表示:“非常喜欢国风音乐”。而与国风音乐颇有渊源的杨千嬅也在红毯群访时表示,国风音乐很有力量,很正面,自己非常喜欢,并且会在巡演上多准备这样的歌。


 wpsFC5D_tmp.png


为了更好地推广国风音乐以及弘扬中国传统文化,网易云音乐还在当日下午举行了“网易云音乐国风极乐夜”颁奖典礼。现场,包括最佳国风词作人、最佳国风曲作人、国风金曲、最佳国风虚拟歌手、杰出国风音乐人等在内的三十多个重磅奖项一一公布。新晋偶像尤长靖、鞠婧祎、乐华七子NEXT来势汹汹,拿下了最佳国风新锐男、女歌手与团体的奖项。大家所熟知的杨宗纬、刘惜君、许嵩、吉克隽逸、戴荃等歌手也均有所斩获。其中,有颇多国风作品的杨千嬅拿下了“最佳港台国风女歌手”的奖项,而致力于推广国风音乐的李玉刚更是获得了“国风艺术终身成就歌手”的殊荣。

极乐夜,潮国风。“国风极乐夜音乐盛典”是一场传统与潮流的有机结合。网易云音乐秉持着重塑大众对国风音乐印象的初衷,汇聚了众多音乐人,在国风爱好者的鼎力支持下,实现了中国传统文化的传承和输出,完成了国风音乐的全新拓展!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 牛友集团董事长窦明亮出席国风极乐夜
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2018-12-04/129140.html