谷歌自动驾驶项目要放大招?疯狂招聘人才

近日特斯拉自动驾驶模式下致人死亡的消息让无人驾驶技术蒙上了一层阴影,但这并不影响厂商们对这项技术的重视程度,例如谷歌的自动驾驶项目近日又有大动作。

最近谷歌无人驾驶汽车项目进行大量公开招聘活动,日前离职的旧金山交通部门创新办公室前负责人Tim Papandreou就出任了谷歌自动驾驶汽车项目“合作事务负责人”一职,另外刚刚被聘请为谷歌自动驾驶汽车项目首任总法律顾问的Kevin Vosen,是Climate Corporation前首席法务官,负责合规事务和政府关系。

除此之外,谷歌还在招聘政府关系与合作,以及公共交通方面的人才,外媒猜测,谷歌自动驾驶项目随着产品功能日益完善,项目越来越成熟,未来有可能脱离Google X,成为独立的部门。

谷歌此前曾经表示只有产品真正成熟才会推出商业化的应用,因此近期应该还不会实现商业化,但显然谷歌在努力加快项目的发展进程,不希望拖太长的时间。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 谷歌自动驾驶项目要放大招?疯狂招聘人才
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/keji/2016-07-10/1478.html