2050年前将改变我们生活的17大科技

硅谷密探
来源:

各种新的高科技都在悄悄改变我们的生活。

 

 

Iran Pearson,预测准确率高达85%的未来主义者,预测以下17大科技,会在2050年前改变我们的生活。

在未来两年内,我们能看到无人机能开始送快递了

 

 

法律法规在这项技术中是更限制性的因素。然而Pearson认为到2018年,无人机将会被用来往医院送快递。

但是Pearson并不认为无人机送快递会被用在太广的领域,比如送披萨等等,就不太可能了。

超级高铁能在6年内实现

 

 

今年五月,一家名为Hyperloop One的创业公司做了第一次试验后,我们能预测到我们距离超级高铁已经越来越近了。Hyperloop One和莫斯科达成了合作,会给俄罗斯造一个超能高铁。

Pearson预计在六年内,人们能坐上超级高铁,来回于城市之间。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2050年前将改变我们生活的17大科技
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/keji/2016-07-10/1485.html