51订货网完成1.5亿元B轮融资

托比网7月7日讯,在中国首届“互联网+快消品”高峰论坛即将举办之际,51订货网曝出刚刚完成1.5亿元B轮融资的消息。由彬复资本领投,常春藤资本、恒毓投资、顺为资本等机构跟投。

1.png

 

51订货网创始人兼CEO陈献对托比网记者表示:本轮融资将主要用于加大平台系统和物流体系方面的建设。B轮融资完成后,51订货网将聚焦华东、华中的县镇市场,建立“交付和服务一体化”的B2B开放平台,更高效地直接服务到夫妻老婆店。

托比网记者查阅公.开信息,获知51订货网曾于2015年9月份获得顺为资本领投、德联资本跟投的1.2亿元A轮融资。再加上之前华博集团和一些业内人士投资的天使轮融资,截至目前,51订货网累计融资已超过3亿元人民币。

相关行业人士对托比网记者表示:在目前投资日趋寒冷的时候,51订货网获得B轮投资,对B2B来说无疑是一个好消息。

公开资料显示,51订货网于2014年上线,隶属于江苏蜂云供应链管理有限公司,作为中国城镇市场B2B服务商,是覆盖T3-T5市场多类商户的全闭环服务平台。公司以“大平台小自营”的方式整合供应链,并自建公交化的仓配物流体系,为中小商户提供“商品+金融+服务”。

51订货网坚持跨品类拓展,从最初的手机和3C产品,到母婴、日化甚至休闲食品,逐步建立了城镇间的流通通道。公开数据显示,目前,51订货网已覆盖全国10余省份100多个地市的12000多个镇,服务了8个类别10万余商户,月活跃交易商户超6万家。

据悉,51订货网CEO陈献将参与由托比网主办的中国首届“互联网+快消品”行业高峰论坛,并发表题为《聚焦县镇,构建交付和服务一体化的B2B开放平台》的主题演讲。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 51订货网完成1.5亿元B轮融资
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/keji/2016-07-10/1486.html