谷歌正研发Nexus系列智能手表 渲染图曝光

根据国外媒体的消息,谷歌不仅正在开发Nexus手机,同时也在开发Nexus系列的两款知恩那个手表,这两款智能手表的代号分别是“Angelfish”和“Swordfish”。

现在这两款智能手表的渲染图已经曝光,但是最终发布的版本可能还会有所调整,毕竟还在研发当中,细节部分、硬件部分都会有一定调整。

 

其中较大尺寸的是Angelfish,它的设计接近Moto 360手表,具备圆形表盘,支持心率监测传感器,支持GPS和LTE网络,表带有多种可选,使用金属表盘。

Swordfish则拥有和Pebble Time Round相同的尺寸,它的功能比较简单,没有心率监测等内容,但有简单的运动记录,比如计步器等,同时也可以与手机相连收发邮件和信息等。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 谷歌正研发Nexus系列智能手表 渲染图曝光
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/keji/2016-07-13/1539.html