互金行业新趋势 恒贷网坚持安全合规获殊荣

即将过去的2016年,互联网金融野蛮生长时代也已近尾声。随着网贷平台管理办法落地,互联网金融专项整治全面推进,国家对互联网金融行业实现了“全覆盖”“穿透式”的监管,“野蛮生长”近3年的互联网金融行业自此告一段落。

在次大浪淘沙的关键之际,恒贷网凭借合规建设与综合实力的优势,经过中国互联网络信息中心(CNNIC)技术支持及北龙中网(北京)科技有限公司的严格审核,荣获“可信网站验证单位”。据了解,本次评选是经由作为中国信息社会重要的基础设施建设者、运行者和管理者中国互联网络信息中心(CNNIC)提供的技术支持,由北龙中网(北京)科技有限责任公司进行"可信网站"验证,并颁发了“可信网站验证单位”获奖证书。

image002.jpg

据记者调查了解,"可信网站"验证,是由中网(knet.cn)推出的第三方网站真实身份验证服务,它通过对域名、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实身份,此外,还可根据网站需要开通"网站运行监护、网页篡改监护、木马病毒监控"等网站安全服务。对网站而言,"可信网站"验证能帮助网站健全网络钓鱼防范措施,拓宽网站可信品牌的展示和推广力度;对网民而言,"可信网站"验证能有效提高亿万网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力。

恒贷网经过全面的资料递交及严格的审核流程,获得“可信网站验证单位”,充分证明了恒贷网作为一家国有控股科技金融平台的可信度及安全性。恒贷网 严格遵守互金行业管理办法,全面整治,践行行业自律,使平台全面步入安全规范发展道路。

根据今年10月国务院办公厅公布《互联网金融风险专项整治工作实施方案》,17个部门联合开展针对互联网金融的专项整治。恒贷网认为,接下来将进入监管完善、大浪淘沙、行业集中度提升的阶段,真正优质的企业将存活下来并获得发展机遇。恒贷网作为其中一员,重点关注新能源汽车供应链金融,创新产业链,全面致力于普惠金融发展迎机遇。恒贷网一直坚持走普惠金融之路,以合规为基础,以创新科技为利器拓展金融服务的边界。这是行业前行的正确方向,亦是恒贷网锻造自身核心竞争力的关键所在。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 互金行业新趋势 恒贷网坚持安全合规获殊荣
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/tech/2016-12-29/1981.html