互金行业生态净化 恒贷投资安全合规获行业肯定

近日,中国电子商务协会信用管理委员会授予恒贷网“会员单位”,并颁发了中国电子商务协会信用管理委员会会员单位获奖证书。年底,在行业风险高发的环境下,恒贷网凭借合规建设与综合实力的优势,获得中国电子商务协会信用管理委员会认可,充分体现了恒贷网作为国有控股科技金融平台坚实的竞争力,也进一步体现了恒贷网严格遵守互金行业管理办法,践行行业自律,使平台全面步入安全规范发展道路的不断努力。

image002.jpg

据记者调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平台,属于国有控股科技金融平台。在风控环节,平台依托大数据风控体系、资金流向透明、信息披露全面,并在新能源汽车中内置车联网智能模块,实时监管实质押车辆,可对异常车辆进行实时定位与远程锁定。另有供应链顶端新能源汽车生产商无条件回购承诺,加之国家政策法规支持等综合型保证体系为投资人的资金安全保驾护航。

而在未来业务创新方向上,恒贷网基于已有的风控技术和服务经验,积极开拓新能源汽车供应链金融多元化服务,在自己擅长的新能源汽车供应链金融领域形成特色化、场景化的信贷产品和服务,全力构建安全、可信赖的供应链金融平台,为中小企业解决融资难的困境,继续锻造在普惠金融领域的影响力。

对于互联网金融而言,2016年注定是具有“里程碑”意义的一年。这一年,互联网金融正式迎来“合规”元年。随着政策的频繁收紧,互联网金融野蛮生长告一段落,市场环境得到了净化,行业彻底告别了“裸奔”时代。

恒贷网团队表示:“即将过去的2016年是行业重要的“分水岭”,经过一段时间的调整、整合和市场筛选,未来可能会形成相对稳定的互联网金融生态。在此过程中,恒贷网将根据自己专注于新能源汽车供应链金融领域的专长,不断尝试,将向更加安全化、专业化、合规化的方向发展,这是未来真正意义上可持续发展的方式”。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 互金行业生态净化 恒贷投资安全合规获行业肯定
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/tech/2016-12-29/1983.html