恒贷网荣获“互联网金融行业优秀示范企业”

据记者了解,随着网贷平台管理办法落地,2016年成为互金行业重要的“分水岭”,互联网金融野蛮生长告一段落。

但互联网金融的风险仍处于高发频发阶段,恒贷网作为中国电子商务协会信用管理委员会“2016年度中国互联网金融行业优秀示范企业”的获奖企业,表现了其在合规与创新方面均有所长,表现突出,也充分体现了中国电子商务协会信用管理委员会对恒贷网的极度信任,证明了恒贷网作为国有控股科技金融平台的安全性及可靠性。

image002.jpg

作为年度中国互联网金融行业优秀示范企业的代表,恒贷网团队认为,互联网金融应坚持普惠金融之路,以合规为基础,以安全为导向,以创新科技的利器拓展金融服务的边界。这是行业前行的正确方向,亦是恒贷网锻造自身核心竞争力的关键所在。

在行业风险高发的环境下,合规本身就是网贷平台最大的竞争力。而平台安全、信誉竞争力的锻造非一朝一夕之事,恒贷网在安全合规建设持续深耕及发力。以新能源汽车供应链金融起步的恒贷网未来也将继续保持合理的发展节奏,继续深耕新能源汽车供应链金融,并在业务合规的前提下继续探索可行的创新服务模式,以进一步提升新能源汽车供应链金融的服务质量和效率,将普惠价值带给更广泛人群。

恒贷网作为年度中国互联网金融行业优秀示范企业,在未来业务创新方向上,将继续基于已有的风控技术和服务经验,积极开拓新能源汽车供应链金融多元化服务,在自己擅长的新能源以及供应链汽车金融领域形成特色化、场景化的信贷产品和服务,全力构建安全、可信赖的供应链金融平台,为中小企业解决融资难的困境,继续锻造在普惠金融领域的影响力。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 恒贷网荣获“互联网金融行业优秀示范企业”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/tech/2016-12-29/1984.html