华中师范大学长沙学习中心,提升学历有保障

为了适应用人单位的需求,很多求职者通过各种途径想要提升学历。但很多人分不清网教、成教、自考和全日制区别在哪里?都是一样的学历,为什么面试的时候经常被一些企业直接Pass掉,华中师范大学长沙学习中心下面给大家详细的介绍一下。


 wps9F03_tmp.png

1、 自考

考试难度大,比高考容易不了多少了,通过率低。而且根据最新政策学制延长,至少一年半毕业,万一有个挂科的还得补考重修。个人认为如果自学能力不是很强,基础不过硬的同学,慎重选择。

2、 成考

面授网络相结合,部分学校要求学生必须定期去上课,每年考试次数多。对于像提升自身学历的广大上班族来说难以协调好时间,也可能导致毕业时间一拖再拖。所以没有充裕时间的上班族们也要谨慎选择。

3、网教

学习方式自由,学习时间灵活,只要有网络,注册相应网校后,随时随地可以学习。学费低,学习难度低,照顾基础比较差的同学。对于像提升学历的上班族,或者刚毕业的大专生急于找工作先维持生活的特别合适。

比较推荐第三种网络教育的方式,大部分提升学历的人为了生活不得不一边工作一边学习,网络教育的方式能很好的平衡时间。

有人认为,即使没有接受过正规的大学教育,只要你有能力,在社会上依然能闯出一番天地来。这话不全对,我们所处的信息时代,很多工作决定了我们有时候不得不需要一纸学历,比如,国企、事业单位的升职加薪需要看学历。像北京、上海这种大城市积分落户也需要学历,有些学校考研究生需要本科学历,想考公务员需要学历,想换个好的工作增加自己的竞争力也得有学历.....反正就是需要个学历。

能做网络教育的院校除了211、985之类的大学就是电大了,毫无疑问,我们应该优先选择名气大的211或985学院报考,比如,华中师范大学的网络教育课程。

想报考华中师范大学的同学们可以通过华中师范大学长沙学习中心的考点报考,华中师范大学长沙学习中心是直属授权的学习中心,以此报考是有保障的!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 华中师范大学长沙学习中心,提升学历有保障
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/view/2018-12-06/129150.html