新浪年度美容口碑评选榜单揭晓 膜派红膜强势入榜

2018年12月20日,由新浪时尚主办,新浪新闻、新浪收藏联合出品的年度美容口碑大赏落下帷幕。在本次评选中,被广大消费者所熟知的美容品牌OLAY、纪梵希、YSL等,纷纷捧得年度“大奖”,以良好口碑赢得用户青睐。在众品牌的角逐中,作为面膜领域的明星品牌——膜派mopair亦凭借镇店之宝“青春优氧大红膜”实力登榜,获得“年度口碑逆龄滋养面膜”的殊荣。这无疑是用户口碑最好的证明,更是权威消费的指导。

  

调整大小 图片1.png

  斩获大奖 实至名归

  “2018美容口碑大赏”依托试用中心及微博真实用户体验报告及打分数据,通过强大技术手段评选出网友们认为真正好用的产品。具备竞争优势的膜派红膜(青春优氧大红膜简称),终获“年度口碑逆龄滋养面膜”,可谓实至名归:

  

调整大小 图片2.png


  青春优养大红膜是膜派的“镇店之宝”。面膜的膜布是国际最新流行的独特生物纤维膜布,仿人皮的纤维材质,透气不透水,更有效地让肌肤封锁精华。以微米萃取技术制成的创新型前导液,能提前唤醒肌底细胞,改善皮肤微循环,将肌肤吸收力调至最佳,极大发挥面膜内精华液的养护效果。1+1>2,两步式护肤,逆龄滋养,定格青春之颜。

  

调整大小 图片3.png


  抓准市场先机,创新应变需求

  近年来,面膜产品不断涌入市场,品牌竞争越来越激烈,随着消费意识的转变,越来越多的消费者尤其是女性在中高端价位面膜的消费整体呈上升趋势。而膜派品牌抓准市场先机,平衡价格与产品品质,在稳定产品优势的前提下,朝产品多元化发展:以红膜(青春优氧大红膜简称)为核心拓宽产品线,研发生产包括黑膜、白膜等一系列口碑面膜,创新眼膜、唇膜、手膜等延伸产品,满足不同消费需求。

  膜派品牌介绍

  MOPAIR膜派,创立于2013年,是由国际知名美学专家、亚洲顶尖造型师,众多大牌明星御用化妆师“航悦”打造的植物面膜品牌。以植物的原始自然之力来呵护肌肤、修复人体机能,以达到身体、心灵和肌肤的纯净与和谐。品牌始终坚持自然、可持续与健康三位一体的宗旨,立足面膜领域,树立业界口碑。

  

图片4.png


  膜派品牌创始人:航悦


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 新浪年度美容口碑评选榜单揭晓 膜派红膜强势入榜
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/view/2019-01-09/133786.html